Кокоро - форум в новом цвете...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кокоро - форум в новом цвете... » Музыка » Какая ваша любимая музыка?


Какая ваша любимая музыка?

Сообщений 31 страница 60 из 108

Опрос

Ваша любимая музыка
Класика

6% - 1
Попса

6% - 1
Ремиксы

0% - 0
Времен советской эстрады

6% - 1
Современная (рок, метал, психо и т.д.)

73% - 11
Временная (нынче популярная)

6% - 1
Голосов: 15

31

Ария - Герой асфальта
Твой дом стал для тебя тюрьмой
Для тех, кто в доме, ты - чужой
Ты был наивен и ждал перемен
Ты ждал, что друг тебя поймёт
Поймёт и скажет: "Жми вперёд!"
Но друг блуждал среди собственных стен...

Горел асфальт
От солнца и от звёзд
Горел асфальт
Под шум колёс
Горел асфальт
Ты чувствовал тепло
Горел асфальт
Снегам назло

Ты сам решил пойти на риск
Никто не крикнул: "Берегись!"
И ты покрасил свой шлем в черный цвет
Как зверь мотор в ночи ревёт
Пустырь, разъезд и разворот...
Ты мстил за груз нелюбви прошлых лет

Запел асфальт
Ты слышал каждый звук
Запел асфальт
Как сердца стук
Запел асфальт
Ты был его герой
Так пел асфальт
Пел за спиной!

Был миг - ты верил в знак удач
Ведь ты был молод и горяч
Но твой двойник мчал навстречу тебе
Он был свободен как и ты
Никто не крикнул: "Тормози!"
Такой приказ неизвестен судьбе

Горел асфальт
От сбитых с неба звёзд
Горел асфальт
Под шум колёс
Кричал асфальт
Ты был его герой
Кричал асфальт
Кричала боль...
Горел асфальт
От сбитых с неба звёзд
Горел асфальт
Под шум колёс
Кричал асфальт
Ты был его герой
Кричал асфальт
Кричала боль...

Меня эта песня больше радует чем "Колизей" Dragona

0

32

мне больше нравится land of cofusion и darkness

0

33

The Awaiting One написал(а):

Радио УЛЬТРА

Фуфло.

Di FM (Dinamit FM) РЕСПЕКТ!  :P

0

34

из радио,вобще лучше maximum

0

35

юмор FM и без комминтариев

0

36

вы лучше чем спорить выложите на закачку то что слушаете
глядишь вкусы сойдутся

0

37

Классика.

0

38

Рок,рок,рок,рок,рок :D

0

39

Рок и Металл рулят!

+1

40

Lhikan написал(а):

Рок,рок,рок,рок,рок

Может быть...

0

41

Evol Intent
http://myspace-937.vo.llnwd.net/00204/73/98/204588937_l.jpg
В течение последних нескольких лет, Evol Intent являются движущей силой Drum and Bass движения в Соединенных Штатах. В команде Knick, Gigantor и The Enemy, родом из Атланты, Джорджия.Evol Intent обладают собственным лейблом, на котором они выпускают как cвои работы, так и работы единомышленников.
После первых трех релизов в андерграунде, группа начала привлекать внимание дистрибьютеров со всего мира. Они подписали контракт с Alpha Magic на управление дистрибьюцией лейбла Evol Intent Recordings. Вскоре после этого Renegade Hardware заинтересовались работой Evol Intent для нового лейбла (Barcode records). После их первого релиза с Barcode, Hardware сразу предложили Evol Intent эксклюзивную сделку как резидентам. В то же самое время Dieselboy поручил Evol Intent написать ремикс для своего нового CD "The Dungeon Masters Guide." После того, как ремикс был готов, Dieselboy попросил Evol Intent создать еще один ремикс, но теперь уже на песню легендарного продюсера, известного как BT. На данный момент Evol Intent выпустили релизы на таких лейблах как Renegade Hardware, Human imprint, Outbreak records и, конечно, Evol Intent Recordings. В 2005 году Evol Intent EP, дебютировав на Renegade Hardware, выпустили бесчисленное количество релизов , как и на собственном Evol Intent Recordings, которые сейчас выпускаются LOAD Media.
Evol Intent получили мировую известность, постоянно доказывая, что они - одни из самых продуктивных деятелей drum&bass c непрекращающимися DJ турами, насыщенным графиком релизов ремиксов для топовых лейблов и артистов и даже с собственной линией одежды. И теперь они планируют организовать полноценное LIVE show в следующем году.
http://earwaks.com/hosting/Evol/evol_intent-1.jpg

0

42

Limp Bizkit
http://www.freddurst.com/photos/1.jpg
Всё началось в далёком 1994 году в Джексонвилле, Флорида, когда известный в округе татуировщик Фред Дарст (Fred Durst) встретил Сэма Риверса (Sam Rivers), будущего бассиста группы, в куриной забегаловке, где Сем работал. Позже Сэм привёл в группу своего кузена, джазового ударника Джона Отто (John Otto). После присоединения к группе Вэса Борланда (Wes Borland), период становления состава группы на тот момент прошёл. Поначалу Фред был решительно против Веса, но когда Дарст уехал по делам, ребята "самовольно" приняли в группу Борланда. Фред узнал об этом только непосредственно перед самым первым концертом группы, так что изменить ничего уже не мог. Пришло время придумать какое-нибудь забористое название, такое, чтобы было ярким и запоминалось с первого раза. История создания этого названия довольно интересна: члены группы придумывали название, и Сэм пожаловался Фреду, что его мозг похож на размокший сухарь (limp biscuit). Это словосочетание понравилось Фреду, он немного изменил второе слово, и с тех пор группа стала называться Limp Bizkit.
Весь 1995 год группа провела в Джексонвилле, ребята уже начали ныть, но удача сопутствовала группе, в рамках гастролей группа Korn остановилась в Джексонвилле. После концерта басист Fieldy и гитарист Head из Korn пошли сделать татуировки к Фреду Дарсту. Между ними быстро завязалась дружба, и в следующий свой приезд они опять встретились с Фредом. Послушав демо-кассету группы Head и Fieldy, были поражены. Они пообещали передать эту кассету их продюсеру Росу Робинсону (Ross Robinson). Они сдержали своё обещание, и продюсеру понравились эти записи. С этого момента группа Limp Bizkit стала набирать популярность. Limp Bizkit, была приглашена на концертый тур с House of Pain и Deftones. Предложения от различных звукозаписывающих компаний со всей страны посыпались, как из рога изобилия. После долгих раздумий и взвешиваний за и против Фред подписал контракт с Flip Records.
Спродюсированный Росом Робинсоном и DJ Lethal (House of Pain) альбом Three Dollar Bill Y’All получил бешеную популярность и был продан тиражом более чем 1.5 млн. копий. DJ Lethal присоединился к группе за год до дебюта альбома. Альбом Three Dollar Bill Y’All известен скандальной перепевкой песни Джорджа Майкла Faith. А также скандалом, связанным с единственным синглом альбома Counterfeit, Flip/Interscope Records был уличён даче взятки за учащение ротации Counterfeit на KUFO радио в Портланде, Орегон. Но, как оказалось, фанатам совершенно наплевать на все эти скандалы, группа Limp Bizkit продолжала набирать обороты.
После релиза своего первого альбома музыканты развили активную концертную деятельность. Они поучаствовали в 1998 Warped и Ozzfest турах, позже были приглашены на Family Values Tour 98, где они выступали вместе с Korn, Orgy, Rammestein, Incubus, Ice Cube.
22 июня 1999 года вышел в свет долгожданный второй альбом Limp Bizkit – Significant Other. Альбом был продан тиражом в более чем полмиллиона копий за первую неделю продаж. В записи альбома участвовали такие звёзды, как Method Man из Wu-Tang Clan (N 2gether Now), Jonathan Davis из Korn и Scott Weiland из Stone Temple Pilots, также на альбоме есть речь Matt Pinfield с MTV, даже мама Фреда Дарста поучаствовала в записи альбома.
Также в 1999 году группа Limp Bizkit приняла участие в Family Values Tour 99 и Woodstock 99.
17 октября 2000 года вышел третий альбом группы, Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water. И сразу стал платиновым! Подумать только, за первую неделю Шоколадная звезда была продана тиражом 1.054.000 копий! Две недели диск удерживал первую позицию в Billboard. Но этот альбом должен был стать таким, ведь дата релиза перенсилась раз 6 (первоначально он намечался на 4 июля (!)). Ещё одна причина - множество гостей - Xzibit, DMX, Method Man, Redman, Scott Weiland. Также группа подготовила почву под выход альбома - совместно с Cypress Hill, был проведён Back to Basics tour. Отличительная особенность тура - он был БЕСПЛАТНЫЙ. Сразу после выпуска альбома группа отправилась на следующее турне - Amger Management, в котором участвовали Eminem, Papa Roach, DMX и другие

+1

43

DMX
http://planetshine.com/graphics/dmx.JPG
Стало очевидным, что Хип - Хоп сегодня достиг таких вершин, что один из наиболее уважаемых рэпперов (среди фанов со всего мира) является наиболее продоваемым по всему миру. DMX сделал себе репутацию в этой жестокой рэп игре, бегая по лезвию бритвы и создавая себе имидж исполнителя, который редко использует "фанеру". Благодоря всему этому мировые чарты часто содержат в себе строчку с именем DMX. Первые три альбома дебютировали на первом месте и за полтора года было распродано свыше 10 миллионов пластинок. Вместе с NAS и Jay-Z (которые приняли участие в записи пластинок как на коммерческой основе, так и по собственной инициативе) DMX сегодня - важная фигура в хип - хопе. DMX - МС с грубым голосом, дебютировал с the LoX на кассете которую свел DJ Clue, тогда это был первый опыт не выходящий за пределы родного гордка DMXа. Серьезная жизнь началась в начале 1998 года, когда сингл "Get me a Dog" стал теле-радио хитом. Однако публично DMX появился гораздо раньше - получив награду журнала the Source "Unsigned Hype" (1991). Спустя пару лет он подписал контракт с Columbia, но контракт закончился до начала записей. DMX участвовал в телегах LL Cool J, Mase, и Micka Jeronimo, затем подписал контракт с Def Jam в 1997. Его альбом " Its dark and Hell is hot" дебютировал на первом месте в Мае 1998 года, став в последствии 4 раза платиновым. "Flesh of my Flesh, Blood of my Blood" последовал всего 6 месяцев спустя и тоже сразу занял верхнюю строчку чартов. А в конце 1999 года DMX выпускает "And there was X" , который уже по традиции сразу же попадает на первое место.

DMX

Американцы любят DMX и почему–то доверяют его песням. Рэп–пресса констатировала рождение нового Тупака, но DMX не рассчитывал на дешевую славу. То, через что ему пришлось пройти к нынешнему триумфу, стоило гораздо большего, нежели просто прекрасно проведенного промоушна или работы с самым крутым продюсером в мире. С его приходом Восточное побережье вновь регенерировалось, получило новое звучание и голоса поклонников хип–хопа. Оригинальность этого исполнителя состоит в том, что он абсолютно ни на кого не наезжал и смог избавиться от порочных связей с ритм–энд–блюзом, а также от дурной привычки многих признанных рэпперов говорить только о себе и о своих.

На треке "Prayer" (из его платинового альбома "ItТs Dark And Hell Is Hot") есть такие строчки: "Я лишь боюсь, что мои слова услышат только после того, как меня не станет/ Хотя все в порядке — я не рассчитываю жить долго/ Однако, если мне уготовлены страдания ради того, чтобы мои братья увидели истинный свет,/ Награди меня, Боже, неземной болью, но поставь на правильный путь". Многим эти слова могут показаться строками Тупака Шакура, но они принадлежат Ерлу Симмонсу (Earl Simmons), скрывающемуся под псевдонимом DMX (Dark Man X). Станет ли он пророком в своем творчестве, покажет время. А пока читайте его историю.

DMX рос без отца в многодетной семье. Ерл Рассел вместе с пятью его сестрами воспитывались одной матерью. Ерл, обычный нью–йоркский парень с открытым и добрым сердцем, рос на улице, слыл прогульщиком и лентяем. В связи с постоянным отсутствием денег в семье он пристрастился воровать. В один прекрасный день он обокрал одноклассника, наставив на него дуло самодельного пистолета. После этого происшествия мать, которая желала Ерлу только добра, хитростью отдала его в интернат. Ерл приехал туда якобы на отдых. Мать же поговорила с директором и оставила его там со словами, что скоро приедет и заберет домой... Они встретились только через полтора года, когда Ерлу уже грозила тюрьма или исправительно–трудовая колония.

Единственным человеком, который от рождения больше чем кто бы то ни было заботился о единственном внуке, была бабушка Ерла Мэри Элла Холлэуэй, которой он позже посвятил свой дебютный альбом. Имея за своей спиной столь трудное детство и молодость, к 18 годам Ерл сочинил около 200 философских песен, в которых выразил свои мысли и детские страхи. В конце 1991 года он записал свой первый промоушн–сингл "Born Loser" на Columbia Records и, несмотря на коммерческий провал, получил престижную награду "Unsigned Hype" от журнала "The Source". Однако, как и в случае со многими другими молодыми нераскрытыми талантами, лейбл предпочел занести его в список ожидающих своего часа. "Columbia намеренно тянули время, —– вносит ясность Симмонс. — Сначала они принялись раскручивать KRISS KROSS, за ними следовали CYPRESS HILL и только потом я". Ерл заявил им, что он ничем не хуже этих парней, но толку было мало, и он попросил свободу. К счастью, никаких особых обязательств перед лейблом у него не было, и ним с радостью распрощались.

Симмонс не вешал нос и часто подбадривал себя мыслями, что когда–нибудь кто–то скажет в его адрес: "На этом парне можно и стоит сделать большие деньги, потому что в нем что–то есть!". Он взял себе прозвище DMX, которое первоначально расшифровывалось как Divine Master Of Unknown, и с головой окунулся в бурлящую реку хип–хоп–проектов, которыми занимались в его родном районе Йонкерс SCHOOL STREET PROJECTS. Прошло какое–то время, и о DMX (a ka Dark Man X), узнал весь мир. Полный список чужих композиций и альбомов, на которых он читал, слишком велик, так что ограничимся лишь ключевыми позициями, а именно LL Cool J "4,3,2,1", Mic Geronimo "Usual Suspects", CamТron "Pull It", а из последних Mase "24 Hrs To Live", THE LOX "Money, Power & Respect", Ice Cube "We Be ClubbinТ (Remix)" и ONYX "Shut Сem Down". После такой солидной саморекламной кампании на Def Jam Records сочли за честь подписать с ним контракт, и мало кто сомневался, что записи этого талантливого рэппера легко найдут своих поклонников. Хотя вряд ли кто–нибудь мог предвидеть, что дебютный диск DMX "ItТs Dark And Hell Is Hot" будет дебютировать на вершине "Billboard Top 200" с 251 000 проданных копий в первую же неделю после выхода в мае 1998 года.

В то время как обыватели потянулись длинной вереницей в музыкальные магазины, чтобы сделать приятную покупку, критики хотели найти ответы на два резонных вопроса касательно DMX и его дебютного альбома. Во–первых, их интересовало, как рэппер справился с той шумихой и быстрой известностью, которые свалились на него в последнее время. И во–вторых, работать с другими — это одно, а сможет ли он без существенной поддержки со стороны записать свой собственный диск? Вышедший альбом наглядно продемонстрировал, что связи и слава оказались по крайней мере вторым делом для DMX. Из "гостящих" на альбоме только Jay–Z ("Murdergram") и Mase с THE LOX ("Niggaz Done Started Something"). В остальном — DMX в своей особенной красе: говорит как будто поет — поет говоря, необычный диалект, непредсказуемые смены настроения и стильность. Первый сингл "Get At Me Dog" вообще можно рассматривать как собственный гимн рэппера. Там есть слова: "Я воровал только для того, чтобы поесть/ И еще тысячи таких же, как я, толпятся на улицах./ Живут только для того, чтобы поскорее умереть". Скажу вам по секрету: DMX умеет очень натурально лаять и при любой возможности демонстрирует этот свой талант.

На следующем треке "Damien" в лучших традициях больших выдумщиков Slick Rick и Biggie Smalls он якобы заключает сделку с самим дьяволом, чтобы тот помог ему стать знаменитым рэппером, а он в свою очередь должен избавиться от своих друзей, сесть на одни наркотики и секс. Название "Crime Story" говорит само за себя (после нападения на него, в котором участвовало около десяти человек, у Ерла остался глубокий шрам под левым глазом и еле оправившаяся от перелома челюсть), а "Let Me Fly" — один из самых показательных треков, где DMX раскрывает все свои таланты.

Впрочем, с большой уверенностью можно сказать, выход замечательного во многих отношениях "ItТs Dark And Hell Is Hot" — не единственное заметное событие. Сразу же за его дебютным альбомом увидел свет (правда, только в виде промо–материала) альбом–сборка всех самых удачных композиций DMX и Canibus, который многим напоминает Ракима в молодости. Свежие силы хип–хопа быстро сделали себе карьеры, но их уже побаиваются и ставят в один ряд с проверенными временем ветеранами. Пройдет немного времени, и о них заговорят, как о легендах. Вот тогда этот диск станет классикой и большим раритетом.

Есть также еще один интересный виток в биграфии DMX-а именно то, что известного рэппера пытались привлечь за изнасилование. 29–летняя танцовщица одного из нью–йоркских клубов подала исковое заявление в районный суд Бронкса, в котором обвинила Ерла Симмонса в том, что он ее изнасиловал. DMX был арестован через пять дней после якобы имевшего место сексуального насилия и был выпущен под залог в 10 000 долларов до судебного слушания этого дела. Ерл часто невменяем, когда пьян. Если хорошо вспомнить, на его альбоме есть песня "X Is Coming", в которой имеют место следующие строчки: "И если у тебя будет дочь старше 15 лет, я изнасилую ее", но это, как выразился сам DMX, следует понимать фигурально, из разряда того, что пожелаешь своему злейшему врагу. На самом деле Ерл Симмонс никогда и никого не сможет изнасиловать. Эту женщину он вообще в первый раз в жизни увидел в суде и с радостью согласился сдать кровь на анализ ДНК, который должен был прояснить картину. И через месяц дело, естественно, было закрыто, перед ним извинились, а невиновный DMX на радостях женился на своей давней подружке Ташиире, от которой у него 5–летний сын.

На этой счастливой ноте можно бы и закончить этот рассказ. Так что будьте уверены, пока вчерашние рифмы DMX крушат авторитеты направо и налево, он уже подготовил новые. Он силен, потому что никого и ничего не боится. Даже смерти и ада. Продолжение следует...

0

44

RJD2
http://www.kindamuzik.net/gfx/RJD2-grp3-0604.jpg

0

45

Я люблю Техно, может немного психо, электро музыку, так же космическую (она же, наверное, и электро) музыку, ну и, не сочтите за сумашедную, рок. Раммшнайн на пример :потстрекание:

0

46

Рамштаин это немцы!

0

47

Хранитель
И ЧО? Знаете, раз уж мы живем на одной планете, мы одна расса, мы ЛЮДИ, человеки, как вам больше нравицца! Так вот я не считаю что нужно делиться оп происхождению, мы ОДИНАКОВЫ! Это тоже самое, что и кошки с собаками. Есть же такие, что не разлей вода! И им же реально пофиг, что такие же как они, другие кошки и собаки жуть как друг - друга не переносят?

0

48

Мне подуше дискотечный музон!
ну реп мона послушать....

0

49

RAP :крут:

0

50

Мне по душе рэп, РнБ, немного Рока.

0

51

рэп рнб рэгги хип хоп

0

52

недавно перешол (точнее сегодня) на драм'н'бас =))) :cool: жесть =))

0

53

ReaktoR X
Послушай Evol Intent и Dj Aphrodite вот это збс днб! :cool:

0

54

РОООК!!!

0

55

Я ненавжу эти песенки... щас... во "Дискотека 80-ых" Меня тошнит при каждом прослушивании!!!

0

56

Carnage
спс... скачаю какнть

0

57

Carnage
действительно збс лови репу =)))

0

58

У меня тут некоторыые переменения в Музыкальных взглядах! теперь мой фаворит - КиШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :крут:  :yes:  :dance:

0

59

Ненавижу русский рок.... :псих:

0

60

А помоему ничё!

0


Вы здесь » Кокоро - форум в новом цвете... » Музыка » Какая ваша любимая музыка?